Bistrò 3544
il gusto della modernità

Cucina tradizionale di qualità gourmet
Al primo piano, è situato l’esclusivo Bistrot: in totale sintonia con la struttura, che offre a tutti gli utenti la possibilità di assaporare le sfiziose colazioni comprese nel prezzo della camera, oltre alla possibilità di degustare una cucina basata sull’utilizzo di ingredienti freschi e genuini, per la preparazione dei caratteristici piatti tipici della cucina mediterranea propria dello Chef.
Le nostre proposte speciali
HAPPY FATHER 19.03.2023
- Crostone con polpo alla luciana e ricotta
- Lasagna alla bolognese fatta a mano
- Cordon Blue di Maiale con patate country
- Zeppoline con panna e nutella
Chf 55.- adulti
Chf 25.- bambini 7-12
Chf 0.- bambini 0-6
Le entrate
- Tagliere di affettati misti del ticino 25.-
serviti con centriolini home made - Tartare di manzo di Fassona 100 gr 28.- / 200 gr 45.- / 300 gr 56.-
servito con pane toast e burro - Formagella di Nante panata 15.-
servita con insalata aromatica e dressing allo sciroppo d’acero - Korean style wings 16.-
alette di pollo con salsa coreana home made, sesamo e cipollotto
I primi
- Spaghetti aglio olio e peperoncino 18.-
gel al limone, melassa al peperoncino e crumble - Paccheri al ragu napoletano 20.-
ragu di costine di maiale e crema al parmigiano - Risotto alla “Milanese” 28.-
burro acido, scaloppa di fegato d’anatra e demi-glace - Ravioli cacio e pepe 22.-
ripieno di pecorino e mix ai 5 pepi, crema di patate arrosto e terra di guanciale
I secondi
- Millefoglie di maiale 30.- pancia di maiale in lenta cottura, pane carasau e insalata di rucola e arance
- Cordon bleu di vitello 500 g 45.- fesa di vitello, prosciutto cotto e la formagella di Nante
- Il nostro carrello di carni pregiate e frollate nel dry aged. Selezione di costate e tagli pregiati.
I burgers
- Carbonara burger 22.-
burger di mazo 200 g salsa carbonara, guanciale e scaglie di pecorino - Resident burger 22.-
burger di luganighetta 200 g, broccoli, formagella di Nante e maionese alla paprika - Pulled pork burger 26.-
sfilacciato di maiale cbt, scalogno croccante, salsa BBQ al whiskey - Foie gras burger 32.-
burger di manzo 200 g, scaloppa di fegato d’anatra, maionese al tartufo e cipolle caramellate - New York Pastrami 29.-
pastrami di manzo, bretzel bun, salsa honey mustard, cetriolini homemade e uovo fritto
Vegetariano e vegano
- Pita 15.-pita bread grigliato con Hummus di ceci e paprika
- ToFu Salad 15.-insalata di stagione, tofu grigliato, noci e dressing allo sciroppo d’acero
- Vegan Burger 15.-burger vegano 180 g, insalata di stagione, pomodoro e mostarda