Bistro 3544
Der Geschmack von Modernität

Traditionelle Küche mit Gourmetqualität
Das exklusive Bistro befindet sich im ersten Stock. Das perfekt in die Gebäudearchitektur eingefügte Restaurant bietet ein schmackhaftes Frühstück, das im Zimmerpreis inbegriffen ist, und eine Speisekarte mit typischen mediterranen Gerichten aus frischen und hochwertigen Zutaten.
Unser menü
Vorspeisen
- Gemischte Aufschnittplatte mit Mixed Pickles
- Tatar vom Fassona-Rind mit Toast und Butter
- Panierter Nante-Käse mit aromatischem Salat und Ahornsirup-Dressing
- Hähnchenflügel Korean Style (mit hausgemachter koreanischer Sauce, Sesam und Frühlingszwiebeln)
Erste Hauptgänge
- Spaghetti aglio, olio e peperoncino, Zitronengel, Melasse mit Chilipfeffer und Crumble
- Paccheri al ragù napoletano, Schweinerippchen-Ragout und Parmesan-Creme
- Risotto alla Milanese, Sauerrahm, Entenleber und Demi-glace
- Ravioli cacio e pepe, mit Füllung aus Pecorino, 5-Pfeffer-Mix, Röstkartoffelcreme und Backenspeck-Pulver
Zweite Hauptgänge
- Millefoglie vom Schwein
Langsam gegarter Schweinebauch, Pane Carasau und Rucola-Orangen-Salat - Cordon bleu vom Kalb 500 g
Kalbsnuss, gekochter Schinken und Nante-Käse - Hochwertiges und im Dry Ager gereiftes Fleisch vom Servierwagen. Auswahl hochwertiger Steaks und edler Fleischteile.
Burger
- Carbonara Burger
Burger aus 200 g Rindfleisch, Carbonara-Sauce, Backenspeck und gehobelter Pecorino - Resident Burger
Burger aus 200 g Luganighetta, Broccoli, Nante-Käse und Paprika-Mayonnaise - Pulled Pork Burger
Pulled Pork, NT-gegart, knusprige Schalotte, BBQ-Sauce mit Whiskey - Foie Gras Burger
Burger aus 200 g Rindfleisch, Entenleber, Trüffel-Mayonnaise und karamellisierten Zwiebeln - New York Pastrami
Rindfleisch-Pastrami, Laugenbrötchen, Honig-Senf-Sauce, hausgemachte Cornichons und Spiegelei
Vegetarische und vegane Gerichte
- Pita
Gegrilltes Pitabrot mit Kichererbsen-Hummus und Paprika - ToFu Salad
Saisonsalat, gegrillter Tofu, Baumnüsse und Ahornsirup-Dressing - Vegan Burger
veganer Burger, 180 g, Saisonsalat, Tomate und Senf